Landing Page Living

Header Interior / Kopfbild Innenraum
Sketch of the interior of sur+home; looking from the living area towards the stairs

Der Wohnbereich

Die Aufenthaltsbereiche nehmen die größte Fläche im Sur+home ein. Es gibt eine größere vom ganzen Haus aus einsehbare Zone, die sich auf der leicht erhöhten Ebene zwischen Südwand und Riegel befindet. Zwei Komponenten verleihen dort ein sehr angenehmes Raumgefühl. Dies ist zum einen die besonders hohe Decke und zum anderen die großzügige Slidingdoor auf der Südseite. Diese liefert viel Tageslicht und bildet außerdem einen optischen Übergang nach draußen auf das Deck. Des Weiteren gibt es eine kleinere Zone auf der Galerie, die sich hervorragend als privater Rückzugsbereich eignet.

Logos - DOE, SD09 and NREL NREL DEO Solar Decathlon NREL DOE Solardecathlon 2009